Не могу

Владимир Чудесный
Не могу не писАть,
Написав, не читать.
Не могу не ходить,
При ходьбе не спешить.
Не могу я не петь,
А пропев, не успеть.
Не могу не смотреть,
А смотря, не жалеть.
Не могу не дышать,
А дыша, не желать.
Не могу я не жить,
А живя, не любить.