Ты врёшь мне!

Кристина Муза
Ты врёшь мне, дорогой, ты врёшь!
Ловлю тебя я на обмане,
Но может всё-таки поймёшь,
Что я тебя насквозь читаю?!

Мне надоела эта ложь!
Родной, ты зря так сочиняешь...
Твои слова, как в сердце нож,
И Муза шепчет : "Изменяешь!"

Я правду жду,я жду мой милый,
Когда уж этот день настанет?!
Да, я уйду теперь любимый,
Пока ты врать не перестанешь!