Мечтаю греться от объятий...

Злата Литвинова
Мечтаю греться от объятий,
От слов любви твоих хмелеть,
Всегда быть вместе на закате,
И все начать с нуля суметь.
Играть, кидая две подушки,
Что помнят ночи те, в слезах,
И пить глинтвейн из общей кружки,
И огоньки считать в глазах.
И, растворившись в светлых чувствах,
Обиды, горести простить.
Мне слишком многого не нужно:
Тепло души тебе б дарить.
Раскрасить жизнь твою вниманьем,
Кричать о том, что ты мне люб.
И просыпаться утром ранним
От поцелуев нежных губ.