Всё давно прошло

Тамара Мулина
Жду тебя на нашем старом месте,
Где встречались много лет назад,
Где кричали нам:"Жених с невестой!",
И ты этому был очень рад.

Жду тебя под нашим добрым клёном,
На крутом пригорке у реки,
Где ты был таким ещё "зелёным",
И блестели глазки-васильки.

Жду тебя на узенькой дорожке,
Что вела нас прямо в райский сад,
Где стыдливые босые ножки
Целовал ты много лет назад.

Жду тебя на нашем милом пляже,
Где безумно дождь плясал тогда.
Ты шептал мне что-то очень важное,
Уверял, что это навсегда.

Жду тебя на старой танцплощадке,
Где тревожил душу саксофон.
Я в тебя влюбилась без оглядки,
Только всё растаяло, как сон.

Жду тебя у своего порога,
Чтоб сказать,что счастлив он со мной.
Всё давно прошло, и слава богу,
Что не стала я твоей женой.

(1990 год.)