Сожженная вчерашняя листва...

Злата Литвинова
Сожженная вчерашняя листва
Лишила хоть кого-нибудь покоя?
Я всё начав с чистейшего листа,
По-прежнему живу одним тобою.
Эскизы нашей жизни сквозь туман
Отчетливо мерцают водным знаком,
И чувства наркотический дурман
Накатывает яростной атакой.
Зачем нужны чистейшие листы,
Когда судьба с твоей неразделима?
Вчера мы жгли прощальные мосты,
Чтобы сейчас опомниться от дыма.