Спасибо, 21 век...

Темный Хранитель
Спасибо, 21 век,
За то, что уничтожил нас,
Оставил на душе свой след
И сжег её за час.

Ты вырастил детей прекрасных,
Которым просто наплевать
На семьи и святое. Все напрасно,
Но я не стану все ж молчать.

Хоть поколение и "Пепси",
Жвачек, порно и убийц,
Готов отдать свое я сердце
На растерзание этих птиц.

Его достану из груди,
Чтоб видели: оно - живое!
Хоть ранено и всё в крови,
Но бьется же родное...

И брошу я его в толпу,
Быть может поумнеют,
Я без него не проживу,
Но их сердца согрею...

Спасибо, 21 век,
Ты создал поколение "NEXT",
Теперь погибнет человек,
Но на тебе поставит крест!