Вот так вот

Виталий Титов
Вот так вся жизнь пройдёт
В обнимку с водкой и ****ями,
В чужих квартирах и ударах влёт,
В названиях чужими именами.

Вот так вот в саунах, в подъездах
Вся жизнь пройдёт и я пройду.
Средь снега мы опять в разъездах...
Эх, сматериться б, только не могу!

Ведь двадцать два - ещё так мало,
Но в деле ты уже шесть лет.
Я знаю: это одеяло
Важней, чем тысячный минет.

Вот так вот, вечно не любя,
Мы друг на друга беды валим.
И мне осталась от тебя
В кармане зажигалка Salem...