По танкам!

Елена Кривчик
Друг мой, да не будь хмурым!
Проще сделай вид рожи!
Мир принадлежит дурам.
Ну, и дуракам тоже.

С них не наварить мыла,
В сало не воткнуть шила,
Их не обойти с тыла,
Не попить воды с рыла.

Друг мой, не учи физик,
Да не разводи лирик.
Умник - он ведь кто? - шизик!
Беспонтовый, как чирик.

Чик-чирик! - и мы в дамках!
Ты в самцах, а я в самках.
И в своих крах-трах-драмках
Мы не на конях - в танках!