Посвящение альбому гравюр 100 видов Фудзи

Вадим Н.
Тяготы жизни если тебя обессилят
лучшим лекарством послужат альбома страницы
Фудзи вершину на них в тишине созерцая
Духа спокойствие вновь обретёшь непременно…

Если ж покажется жизнь, весела, беззаботна
Вновь обратись к старым альбома страницам
Если фуньгаку хаккэй не торопясь пролистаешь
Духа спокойствие снова к тебе возвратиться…