Телефонная измена

Ольга Муравьёва
* * *

До чего дошёл прогресс:
Смс за смс -
То, скрываясь от жены,
Мне в любви клянётесь Вы.

Телефонная измена.
Штук по двадцать в день, наверно!
Опрометчиво дала
Я свой номер Вам тогда.

Выключаю телефон -
Утомились я и он.
А домашний свой не дам.
Я скучаю не по Вам.

3 февраля 2008 г.