О!!! человек

Виктор Калистратов
Природа, наделив тебя умом
Наверное, мечтала о великом,
Но даже с ним остался ты зверьком
Себя зовущий “ЧЕЛОВЕКОМ”

Не отказаться, ни за что на свете, ТЕБЕ
От чувства брать, от слов дай МНЕ и Я хочу,
Чужую боль проходишь не заметив.
В надежде взять, забыв про Я плачу.

О !!! ЧЕЛОВЕК. Как скоро ТЫ звереешь
Не только в алчной сущности своей
Ты сохраниться не сумеешь
Хоть в рог труби, хоть в бубен бей.
wwk