Ханс-Курт Флемминг

Ольга Миленина
Я вырос
вдоль
стены.

Камни
я
разрушил,

но я всё ещё
несу
на себе

их следы...

-----------------

ich bin
an mauern
entlanggewachsen

die steine
habe ich
zertruemmert

aber
ich trage
noch lang

ihr muster