Пустые дебаты

Мужик Седой
       
Дебаты в прессе и на телевиденье дебаты.
По поводу убийства в Ленинграде педофила.
Мусолят эту тему словоблудья акробаты,
Найти пытаясь оправданью юридическую силу.

Зачем её искать? Она в мозгу у каждого сидит.
Себя спроси, а как бы сам ты, лично, поступил,
Увидя что Дитя твоё, без чувств, под педиком лежит?
За всех отвечу. Тут же, гада, жизни бы лишил.

Вот так и сделал ленинградец - Саша Кузнецов,
Увидев, как над Сыном изверг надругался.
Я б лично, награждал таких как Он Отцов
И в правоте своей, даже на миг, не сомневался.

Убит преступник, совершивший святотатство.
На месте, без суда и следствия, заслуженно, убит.
И, слава Богу! Меньше будет мрази, гадства.
По мне, насильник-педик, хуже, чем бандит!

       Февраль 2008г.