Белый снег

Владимир Звягин
Белый снег скрипучий
Под ногами вскрикивает...
Кутай нос получше!
Отморозишь! Милка моя!

По морозу в санках
Весело и лихо!
Ах, мороз-кусака!
Только с виду тих он!

Детские забавы,
Милые чудинки...
Смех повис над нами...
Льдинки - невидимки!

(январь, 1975 год)