Волшебная лампа

Тамара Лексина
Мой самолёт –
Просит на взлёт,
Твой самолёт –
Где-то в пути.
Снова судьба
Нам не даёт
Время для
Встреч найти.
И только небо
За бортом
Наш общий
Дом.
И только тучи
И дожди
Нам снова
Тихо шепчут:
Жди.
А самолёты –
Корабли
Несут туда,
Где снова
Ждут меня
Дела,
Тебя – дела.
И нет нам
Дела до любви,
И только тихие
Дожди
Всё просят:
Жди.