Волшебная лампа

Тамара Лексина
Суздаль

Ах, Сударыня,
Рябиновая Суздаль
Медовухой опоила ты меня,
Золотыми куполами ослепила,
Зазвенели на душе колокола.
Перезвоны эти в сердце разносились,
Растекались по окрестным по полям
И с собой меня, как птицы уносили
К бесконечным бело-синим облакам.