Я слишком милая

М-Рута
Я слишком милая. Прости меня за это,
Быть милой, значит маленькою быть.
Мне не вернуть то сказочное лето,
Мне стоит всё навеки позабыть.

Ты знаешь, просто мне тепла хотелось -
Метелью замела меня зима.
Я лишь на миг, казалось бы, согрелась,
Но обманула я себя сама.

Теперь в моей душе совсем темно,
Но жаловаться я тебе не стану.
Быть милой - от природы мне дано,
Я милой быть в сто лет не перестану!

       4 января 2008г.