Волшебная лампа

Тамара Лексина
Я мечтаю давно
О любви неземной.
Я наполнилась светом
И хочу быть с тобой.

Расстелю облака
Я волшебным ковром,
И звезда, словно свечка,
Согреет мой дом.

Будет воск тихо плакать
И сгорать от любви.
Ты меня, мой желанный,
От разлук сбереги.

Я проснусь утром рано
На любимом плече-
Вот и чудо свершилось,
Воплотилось в мечте.