Волшебная лампа

Тамара Лексина
Умереть от любви,
Возродиться без сердца.
Переполнилась чаша
Нектаром огня.
И Божественным светом
Улетело дыханье,
Когда руки разжались
У тебя и меня.
Поздно нам
Раздувать угли
Нашей разлуки,
Лютый ветер пронзил
Охладевшую грудь.
Я шагну на костёр
И забуду все муки,
И прошу лишь одно:
Не сочти за укор.