Если бы... -Весна-

Милена Арвэй
"- Я снова плачу от тоски...
Скучаю по тебе я, слышишь?
А за окном опять дожди -
Весной Земля чуть слышно дышит...

- А я всю зиму ждал тебя,
Не верил ни словам, ни взгляду...
Все думал, что ты не моя
И мучился ища я правду..."

А по щеке моей слеза
Вновь катится небрежно...
Все это в мыслях у меня,
А наяву - одна надежда...

И лишь весна мне сердце согревает,
Луч солнца освещает новый путь.
Вздыхаю... Сердце замирает...
Меня ты покидаешь, грусть!..