Волшебная лампа

Тамара Лексина
***
Я к Слову,
Как к молитве,
Связующей всё в нить,
Хочу просить:
Дай силы достучаться
До сердец.
Дай голоса
Проникнуть
В наши души,
Дай разума,
Прошу меня
Послушать
О, Вечность,
Одиночество-
Забудь!
Хочу, чтоб Слово
Всех объединило,
И счастье
В каждом сердце было!