Волшебная лампа

Тамара Лексина
***
Над пропастью страданий
Лежит дорога к счастью
Нет времени страдать,
Освободись от пут.
Живи одной любовью,
Дари всем радость чувства,
Бесстрашным будь, свободным,
Страданья – легкий путь.
Иди дорогой счастья,
Найди свой рай в душе,
Познай любовь к свободе,
Отдай себя мечте.
Ты личность во Вселенной,
Не бойся ничего,
Запас души нетленной
Не разорит никто.
Доверься, друг мой, сердцу,
Оно лишь знает цель.
Прислушайся мгновенье –
Вы вместе с ним теперь.