Волшебная лампа

Тамара Лексина
***
Соединив два сердца вместе,
Мы крылья сразу обретаем.
Когда двоим под солнцем тесно -
Любовь, как птица, улетает.

Миры настигнет бесконечность,
Неодолима вера в счастье.
Соедини навеки руки,
Убереги нас Бог в ненастье.

Пусть вера разжигает пламя,
Воспламеняет силу духа,
Пускай любовь живет меж нами,
И не сломает жизнь-старуха.