Волшебная лампа

Тамара Лексина
Вечность

Течет песок
У времени реки
Из прошлого
До будущего – миг.
Стремимся мы
Движением достичь
И постигаем
Вечности огни.
Светильник жизни
Радость и любовь
Пытаемся разжечь
В своих сердцах.
Души нетленной
Пламенный порыв
Мы открываем
Мудростью в глазах.