Волшебная лампа

Тамара Лексина
Ангел вдохновения

Ангел на флейте
Для Музы играл,
Рядом с ней тихо
Амур возлежал.
Вдруг вдохновеньем
Наполнилась грудь,
Замер от счастья,
Не может вздохнуть.
И закружилась
На миг голова,
Музе волшебной
Он молвил слова:
«Рад я, о, Фея,
Голубка моя,
Ты прилетела
Послушать меня,
Я переполнился
Звуками муз,
Значит, свершился
Меж нами союз.
Всё вдохновенье
Дарю я тебе,
Будь, дорогая,
На нужной волне.
И между нами
Любовь не пройдёт,
Прочность и силу
Союз обретёт.
Звуками флейты
Поёт соловей,
Буду любить я
Сильней и сильней.
Только будь рядом
Прошу я всегда!
Пусть не иссякнет
Любовь никогда!»