Как хочется уехать в никуда

Александр Слог
Как хочется уехать в никуда,
Где лишь деревья, птицы и трава,
Где тихий пруд, а, может быть, река.
Как хочется уехать в никуда...

Как хочется не думать ни о чём...
Лишь слушать, как шумит дождём,
И греть лицо чуть тлеющим костром.
Как хочется не думать ни о чём...

Как хочется на свете всё забыть -
Тоску, мозоли старые обид,
Потери, разочарований стыд.
Как хочется на свете всё забыть...

Как хочется с начала всё начать -
Любить, учится, мыслить и мечтать,
И ненаписанное - написать.
Как хочется с начала всё начать...

Как хочется... А, впрочем, жизнь одна.
И счастлив я, что мне она дана.