Точка

Александр Слог
Всё с точки началось и в точку возвратится -
Земля и свет, фигуры, лица...
В событий череду соединится
Рождение, любовь, страданье, смерть..
И времени сплошная круговерть
Всё разбросает, чтобы по местам расставить,
И точку подо всем в конце поставить.