Чушь, не любовь

Яна Меженова
Мысли в бой,
Руки в кровь,
Это – чушь, не любовь!

Лист – до дыр,
В пальцах хлад,
Это – бал маскарад!

Слова – дрянь,
Души врозь,
Ну не вместе мы, брось!

Стук в висках,
В сердце страсть.
И задор, как напасть….