Судьбе

Пирогова Елена
Ты устанешь в меня заколачивать сваи
И решишь над камином повесить...
По вечернему городу ходят трамваи
И троллейбусы с номером 10.

Я вишу в шерстяном полосатом носочке.
Он в прошедшем, а, стало быть, - мнимом.
Мне легко и спокойно, расставлены точки,
Мне тепло,- я вешу над камином.