Приговор

Темный Хранитель
Одной строкой мой приговор подписан,
Одна строка и жизни больше нет,
Ещё дышу, но я из жизни списан,
И это только мой секрет.

А я хотел так много сделать,
Увидеть страны, старых всех друзей,
Откуда только мог я ведать,
Что жизнь моя молчит в груди...

Но я еще борюсь со смертью,
Хоть знаю, что я проиграл.
Души закрыл своей я келью,
И "НЕ ВХОДИТЬ" там написал.

"Так надо" - слабо утешаюсь,
Наверно так того хотят?
На жизнь свою не обижаюсь
И грусть мою потом простят...