Танцуя...

Анастасия Печальная
Дыханию подобно, естественно и плавно
Танцую, радостью горя,
Взлетают руки словно крылья,
И скука тает в пламени огня.

Не сдерживая слезы, я танцую,
Отдавшись музыке и красоте мечты,
Забыв о жизни, чувствую - живу я,
Забыв о небе, ощущаю прелесть высоты.

2008