В бикини возле моря у яхтклуба

Neivanov
Она была молоденькой плутовкой
Нет, не моей она была девчонкой
Рука её взлетела кистью тонкой
И бёдра обрисованные ловко

Талантливой божественной рукою
Нежданно гибким росчерком сходились
На талии. Мы словно осы вились
Над гроздью винограда беспокойно

И взгляды, будто ветром прибивало
Всё к ней, да к ней, к её фигурке ладной
На коже золотисто-шоколадной
Поверьте мне, их было там не мало

Они сошлись с соседом белобрысым
Я часто видел их, брели в обнимку
Поблекла быстро, но осталась снимком
Красавица на пляже с взглядом рысьим

Зимой в мороз, а то весною в слякоть
Из памяти её я извлекаю
Любуюсь, восхищаюсь и желаю…
……………………………………
Ей нынче шестьдесят!!! Ну, как не плакать?