Друг

Маленький Чёрт
Друг,остынь
не смотри
Такими грустными
глазами.
Друг, не грусти,
всё прошло уже,
То что было
с нами.
Друг, подумай,ведь
Это того стоило,
Сам себе
признайся!
Друг, аккуратней,
смотри
Другой раз
так не обознайся...