Первый раз я через дождь

Елена Далада
Первый раз я через нить, через дождь:
Тусклый свет и фонари точно в ряд.
Неописанный твой жизни восторг,
Где чужие тянут в яму назад.

Обрываюсь... здесь туман, но тепло,
И далекий твой ответ через нить.
Оживаю через дождь и стекло,
Пропадаешь...я обязана жить!

03.02.2008 г.