Не-за-дача

Сергей Рухленко
18, 19 января 2008 г. Музыка 28 января 2008 г.

Пригласить тебя к себе на дачу,
Провести с тобой шальную ночку,
Прихватить ещё с собой удачу
И любви, и страсти – по кусочку.
       Любоваться вместе звёздным небом,
       Проноситься мыслью вдоль галактик,
       Понимая: не единым хлебом
       Будет полон наш внезапный праздник.

Зачитаю я тебя стихами,
Чередуя ямбы и хореи,
Ведь без них-то – голыми руками –
Я тебя добиться не сумею.
       Поведём степенно разговоры
       О сюжетах и больших задумках.
       Будут есть друг друга наши взоры
       Так, что нам часов не хватит в сутках.

Зацелую песнями к рассвету,
Будешь сладкой, терпкой или горькой.
Нет тебя, и музы тоже нету,
Спать пора, да вот не спится только.
       Устремлюсь к тебе, как тень от птицы,
       Пробегая по отвесным скалам.
       Я тобой посмею насладиться,
       Ведь я тот, о ком давно мечтала.
Я тобой посмею насладиться,
Ведь я тот, кого давно искала.

Пригласить тебя к себе на дачу?
Провести с тобой шальную ночку?
Прихватить ещё с собой удачу
И любви, и страсти – по кусочку?
       Приглашу тебя к себе на дачу!
       Проведу с тобой шальную ночку!
       Прихвачу ещё с собой удачу
       И любви, и страсти – по кусочку!