Стихотворный ответ другу

Елена Развина
                В.Безцветному
Твои стихи.. Спасибо, что их пишешь.
В них есть все то, что не хватает мне.
Уверенность, что будет все прекрасно
В том завтра,в наступающем том дне.

Наверное, ты прав.. И глупо ждать у моря..
Я не Ассоль давно и вряд ли ей была.
И глупо сравнивать всю жизнь лишь с горем,
И строить те мосты, которые сожгла.

Твои стихи в меня вселяют веру.
Я завтрашнее счастье снова вижу..
Я сердце открываю - настежь дверцу!
И Солнце сразу светит как то ближе..
И сразу веселей моя улыбка,
Походка легче, ярче блеск в глазах.
И кажется.. мне кажется - я слышу
Как Он идет в каких-то двух шагах.