Возвращение ангела

Костя Сергеев
Твердо я буду стоять у плеча,
правого... Ты не смотри назад,
Прошлого ныне ничтожна печаль -
радостью тронуты снова глаза.

Только вперед без упрека идти,
Буря утихла, чиста жизни гладь.
Страхи, сомненья скорей отпусти
сердца покой буду Я охранять!

Если тревога вдруг и, как всегда,
Холод на миг тронет щупальцем грудь,
сплюнь, чтобы нас не настигла беда,
но через левое... ты не забудь!