Баланс Ю. А

Степан Балакин
 
Год прошёл, но мы-то живы!
В этом главный наш приход.
Мы, как прежде, терпеливы,
Чтоб прожить и этот год.
Ни морщин, ни седины
Мы уже считать не будем.
Что нам портить из-за них
Радость праздников и буден?
Дебет-кредит - всё баланс!
Жизнь всё также любит нас!