Ясному рассвету и лучам заката...

Al
***

Ясному рассвету, яркому закату
В радость, созерцая, возмещаю плату.
Ведь когда-то вместе с ветерком весенним,
Устремимся в вечность в образе осеннем.
И для нас навечно, что казалось важным,
Летопись опишет почерком бумажным,
Тем, что было в чувствах, завладеет время,
Светлый лик и тело, превративши в бремя.

04.02.2008г.

Al.