Не тот город

Александра Хохулина
Он не наш с тобою город,
Тот мечтателей пропал.
Здесь зима и вечный холод,
Одинокий здесь причал.
Город призрак тонет в планах-
Новым зданиям привет.
Я искал такой но странно-
Он чудесен без примет!
Здесь зонты гуляли плавно
И искали высоту.
Он забыт, разрушен рано
Оскверняет пустату.
 
...Я гулял с собакой утром.
Плелся мимо городов,
Я мечтал, бродил по кругу.
Снег пошел, укрыл покров.