На Волю...

Аксэовин
Защищайся, им тебя не понять.
Защищайся, боль твою не унять.
Только мысли текут словно кровь,
Ты навеки забудь про любовь.

Сколько Света знала Душа,
Сколько снов повидала она.
Ты во веки не сможешь понять,
То как дорого было летать.

Распахни же темницы окно!
Расправить крылья надежды дано!
Сделай шаг навстречу Воле!
Помоги тем, кто стонет в неволе...