Зимний вальс

Александра Хохулина
Зима. Мой город в поднебесье затанцует вальс.
Одна, совсем одна комета, осталось загадать.
И тяжелы шаги по лужам, идем по городу кружась.
И станет голос мой простужен, а мне плевать.

Улыбки тонут постепенно, их хмурит небо в облаках,
Но зимний голос вальса, будь он мрачен вечен,
Звучит в весках, течет в глазах.

И тают тучи, тает небо, течет по городу молва:
Что будет вечер безупречен, когда по городу зима.