бесследие

Искандер Кю
когда-нибудь взорвусь в последний раз
давно не умещаюсь в этом мире
о это будет трепетный экстаз

и эйсид-карма и сансара-джаз
каннабис-до и мокша-гири
и скретч-на-чакрах в прана-яме
фри-лав и Бог-по-проводам

умеющий ходить не ходит по следам
бесследно ходит по бесследию
как пламя