Каждый может быть...

Александра Хохулина
Каждый в жизни, может быть,
Каждый день, на раз,
Знает как, зачем прожить
Этот миллиардный раз.
Знает птица как лететь,
Ветром унесенной.
Знает сердце, что хотеть,
Что бы быть довольным.
Знает вечность время,
Сколько ей осталось.
Знает миг что будет он,
Лишь бессметрным малость.
Вознесуться в облака
Взгляды с поднебесной.
Ждет сегодня вновь душа
Правды что же значит вечность.