***

Александра Хохулина
Плыл вечер за туманом,
Укачивая веки сном.
Вчера прошел он рано,
Осыпал в каплях дом.
Стучал он долго, часто,
Как сердца частый стук.
Уснул. Закутан в царстве
Где солнце, желтый луг.
И бабочкой порхает,
Садиться на цветок.
А дождь за ночь растает.
Рассеет свет восток.
Бывает в жизни ясно,
Бывает дождь и гром.
Но жизнь же не напрасна,
Когда мне солнце греет дом