Високосная зима

Анна Лисакова
Високосная зима тает, исчезает.
Скоро птицы певчие с юга прилетят.
Високосная весна, разве она знает,
Как люблю сегодня я, как люблю тебя.

Ты не горюй, зима, ты не горюй.
Растай от ласковых весенних струй.
Ты уходи, зима, ты уходи.
Ты не мешай, зима, моей любви.

И уже не так глядят грустные березы.
И в другую сторону облака плывут.
И совсем уже не те навернулись слезы,
Как же я тебя люблю. Я тебя люблю.

Ты не горюй, зима, ты не горюй.
Растай от ласковых весенних струй.
Ты уходи, зима, ты уходи.
Ты не мешай, зима, моей любви.