Жаль, что он не прочтёт этих строчек...

Олег Савин
......................... на стихотворение Ани...

Жаль, что он не прочтёт этих строчек.
Жизнь и смерть - как всё это нечестно...
Запятых слишком мало, а точек
Не бывает совсем. Где мера?
Где счастливое время и место?
Где прощение, смысл и вера?

...Ты, принцесса, ловишь фужеры,
Как на свадьбе
букет невесты...