Взмах крыла

Воротынский Константин
Я везде и нигде,
Перелётная птица
Воздух вихрем кружиться
Свет стальная зарница

Взмах крыла
День как год
Миг мгновенье
Затменье,
Где найдём
мы забвенье?
в это избранный
год

ну а путь не окончен
ведь дыхание есть
сердца звук только звонче
и сильнее разбег

взмах крыла нет касанья
только вечный полёт
а на землю нам рано
не закончен наш ход