Ты - где-то между

Лена Летнова
Луч света яркой вспышкой вспорет темноту,
И ржой проеденных петель услышишь скрежет,
Лишь только крылья за плечами отрастут,
Всегда найдется тот, кто их тебе подрежет.
И разбиваются все вдребезги надежды...
По полу... хрусталем упавшего бокала.
И лужей приторной романтика вдруг стала.
Вверх - не взлетел.
.....................Вниз - не упал.
...............................................Ты - где-то между.