А ты говорила...

Игорь Патяк
А ты говорила мне: «Верится…»
А ты мне шептала все: «Дружим…»
И жизнь, как скрипучая мельница,
Неделями счастья закружит.

Среда? Воскресенье? Иль пятница?..
Не помнил… Ты тоже не знала.
Любовь, как шальная развратница,
Одежды запретов срывала.

И ласки – безумными струями.
Ночь – миг. Мы совсем не заснули…
Вели диалог поцелуями,
В глазах друг у друга тонули.

Мы рядом. Но хочется, хочется.
Сплели узор наши желания…
Подруга души – одиночество,
Уйдет, не сказав: «до свидания».